...до звезды

...до звезды

Аудиозапись

ощущение такое:
главный строит дом без крыши -
кошки драны, в шоке мыши,
а собаки сорвались
в космос якоря, причалы, в уши
черти накачали
несусветной ерунды,
всем все до фени, до...