Специалист

Специалист

Аудиозапись

Ты - специалист и заслуживаешь лучшего. Теперь пиши письма, напарник.
Цитата из фильма Специалист (The Specialist, 1994) со Сталлоне, надо пересмотреть!
 
У меня за окном
перманентно идет строительство элитного дома.
У рабочих перерыв на обед -
у меня отдых-пауза от шума и грома.
 
Возможно у рабочих есть жены и дети,
в чем я лично сомневаюсь, они вечно со-мною.
24 на 7 мы видим друг друга,
я боюсь, мы не расстанемся и на том свете.
 
Когда строительство закончится, как же нам быть,
кто научит меня лихо пользоваться хускварной,
с кем кашу варить?
 
Я стал специалистом по строительству
элитных нежилых площадей, братья,
я с вами! в новое место по терзанью людей.