ЕДЕМ...

ЕДЕМ...
А будет свет в конце туннеля?
Конечно, будет - не вопрос!
А за окном огни летели,
На юг стремился паровоз.
 
А мы отправились весною,
Всё лето грохотал вагон,
Приедем может быть зимою
Под колокольный перезвон.
 
И на вокзале остановка,
И обрываются пути
И тишина нас встретит звонко,
В толпе мне друга бы найти...