Рушится любовь.

Всё рушится в глазах моих,
как рушится однажды сердце.
Всё сыпется у ног моих,
как галька сыпется от веса.

Всё растворяется от губ
моих, как-будто прах от ветра
и пропадает все из рук
моих, но остается где-то.

Останься же и ты. Прошу.
не пропадай, как пропадают,
Не забывай меня. Прошу.
не забывай, как забывают.

не уплывай, не улетай,
как птицы улетают в холод
но если улетишь, то знай
я за тобой взлечу, как голубь...

А если вдруг ты пропадешь
тебя найду и отогрею,
Но если всё таки уйдешь,
прошу тебя, не хлопай дверью... 28.05.2015