Немного о планах

Немного о планах
Какие бы планы ни строили вы,
Всё сломает начавшийся день.
На любых рубежах - перекрёстках судьбы
Вам останется слабая тень
От намерений ваших, от ваших забот,
Непреложно придётся войти в поворот
Оказавшись у прочно закрытых ворот.