Есть в душе зазеркалье

Есть в душе зазеркалье
Мы стоим на распутье каждый день несомненно.
Поминутно решаем: сделать шаг или два.
Есть в душе зазеркалье. И оно переменно.
Там меняются лица, хоть одна голова.
Сам с собой разговоры заводя постоянно,
Безуспешно пытаясь всё узнать до конца,
Понимаю как трудно, понимаю как странно -
Жить в себе как в темнице, не запомнив лица...