Петушок на палочке

Подарили Галочке
Петушка на палочке.
Поделилась девочка
Им с подругой Верочкой,
А потом с Наташенькой,
Ирочкой и Дашенькой.
Что за шум на улице?
Кто ревёт и хмурится?
Плачет громко Галочка:
Ей досталась палочка.