Ответ поэту - Киреев Леонид - ЛЮБОВЬ НЕ ВЫБРОСИТЬ

Ответ поэту - Киреев Леонид - ЛЮБОВЬ НЕ ВЫБРОСИТЬ
Киреев Леонид - ЛЮБОВЬ НЕ ВЫБРОСИТЬ -
...........................................................................................................
 
Сегодня снова не усну
И в кресло заберусь, с ногами.
Как мне забыть про ту весну?
В ней жили днями и ночами.
Как нас природа берегла,
Деревья от дождя скрывали.
Какая страсть у нас была -
Её - друг другу - отдавали.
 
А зависть, она всё же есть.
И ветер, нас с тобой увидел.
Забыл, что существует честь -
Нас разлучил и так обидел.
И разметал по сторонам -
Где ты. Где я, понять пыталась.
Не суждено быть вместе нам -
Была любовь - не показалось.
 
Молчит бездушный телефон,
Рука к нему не раз тянулась.
Воспоминания - только сон
И снова о тебе взгрустнулось.
Зажгу свечу огонь горит,
Нахлынут вновь воспоминанья.
И что же, снова он сулит?
Разлука в вечность, оправданье.
......................................................................
Дёмина Галина 21 октября 2022 год.