НИ В ЭТОМ МИРЕ Я ЖИВУ

НИ В ЭТОМ МИРЕ Я ЖИВУ
Во сне ли, я. Иль, наяву. Это не сон и мне не снится,
Жила, ли - так, или живу. Или - мечта моя родится.
И я - на улицу, в народ. Удостоверюсь, не ошиблась,
А в мире нет детей сирот и доброта, никто не злился.
 
Нет суеты и благодать. Прохожие, все улыбаются,
Нет очереди, не ожидать. Пенсионеры не нуждаются.
И вежливостью дорожат. Общение в большой любви,
И песни - радости звучат, услышишь звуки их, лови.
 
Во сне ли, я. Иль, наяву. Или то сон и он мне снится,
Ни в этом мире я живу - это мечты моей крупицы.
............................................................................................................
 
Дёмина Галина 21 октября 2022 год.