Подай-ка мне воды, сестрица!

-Подай-ка мне воды̀, сестрица,
Я, как и ты, хочу напиться,-
Устал мотаться по садочку
И кушать яркие цветочки.
-Подай, вот врѐдина какая,-
Девчушку в сторону толкая,
Сказал козлёночек сердито:
-Уйди, Галинка, от корыта!
Услышав смех своей мамани,
Козы по имени Любаня,
Ответил он, стуча копытцем:
-Мне Галька не даёт напиться!
-А ты зайди с другого края,-
Ему сказала хрюшка Рая.
Боднул козлёнок в луже хрюшку,
За платье стал тянуть девчушку.