Утро.

Утро.
Утро. Машинальная функция
потребления кофе и сигарет.
Из спинного берётся пункция,
из головного пока что нет.
Симптомокомплекс virilis’а,
я первый, я лучший, отпад.
Где-то был томик Джойса,
попытка вернуться назад.
(включаем самоконтроль)
Время, пора на работу,
кого-нибудь там уволь…