Мы бросали в фонтан монетки

Мы бросали в фонтан монетки,
Мы хотели в Париж вернуться.
Много счастья бывает редко,
Спать бы долго, чтоб не проснуться.
 
Чтоб топтать Елисей и Монмартр,
Улыбаясь всему на свете,
И с француженкой сделать бартер,
Мне - любить, а ей - мои дети.
 
Воздух плотный вдыхать кусками,
Наслаждаться Парижским эхо.
И, поднявшись нам всеми Вами,
Кормить устрицей сонное эго.
 
 
Мой Париж он калечит и лечит.
В нем рассветы, встречи и ссоры.
***
Вычищали фонтаны от мелочи,
Чтобы не было в них засора.