Напомни, что ты есть...

 
Напомни, что ты есть...
Пусть резкими звонками,
Беспечным тёплым лайком
Под фото под одним.
Напомни, что ты есть,
Неспешными словами,
Затёртой старой майкой
И взглядом, что манил.
 
Когда-нибудь приснись,
Обняв меня за плечи,
И сладко поцелуй,
Смотря в мои глаза.
Когда-нибудь приснись,
Пусть поцелуй не вечен,
Но только в этом сне
Всё можно, что нельзя.
 
Напомни, что ты есть,
Касаясь рук и тела,
Сжимая всё сильней
И разжимая вновь.
Напомни, что ты есть,
А то я подзабыла,
Что значит быть любимой
И как дарить любовь.