​---Я чувствую Осень---

​---Я чувствую Осень---

Аудиозапись

Вся красота собою актуальна,
Тут даже речи об ином не может быть.
И даже так: кругом феноменально...
Ну как такое в жизни не любить!
 
Свежо, легко и умиляет это.
Такое впечатление… Мир чудес!
Похожее на бабье, вроде, лето,
Что выражает очень яркий лес.
 
Вот эту осень точно обожаю.
Она совсем мне кажется другая...
И прошлые, что были, уважаю,
Но эта как — то ближе, дорогая!`
 
Душевно хорошо, непринуждённо.
Люблю особенно в ней тихую погоду.
Как будто от всего освобождённо.
Я чувствую в дыхании природу.