​---Осеннее наше Забайкалье---

​---Осеннее наше Забайкалье---

Аудиозапись

Удивляет осенний рассвет...
Тишина. Что-то в ней небывалое.
Мир ещё не совсем разогрет,
Всёже солнце грядущее алое.
 
Продолжается дальше рассказ...
И к полудню октябрь безупречен.
Очень яркий у листьев окрас -
Вдохновением вновь обеспечен.
 
Я смотрю далеко в небеса
И любуюсь волшебным простором.
А потом — снова в наши леса...
По дорогам, долинам, и в горы.
 
Это всё — моя Родина малая.
Забайкалье — край грёз и чудес,
Где судьба у людей, небывалая,
Даже счастье рождается здесь.
 
Может, я приукрасил немного...
Потому ли так осень прекрасная!
Только это всё свыше, от Бога,
А стихами — лишь мнение частное.