Ты пахнешь любовью

Прощай, или всё же до встречи,
До боли родной человек
Мудрец сказал: «время не лечит»
И я пройдя сотни аптек
Не в силах найти на прилавке
Лекарство, что вылечит душу
Плетусь в ночи, мимо заправки,
Включая «обійми мене» в уши
Мне каждый квартал будто вторит
Как счастливы были с тобою
Всё кончено. Лишь на повторе
Твоё «ты пахнешь любовью»