Дверь в лето новой жизни

Дверь в лето новой жизни
Открыта для тебя:
Там море живописно,
К тебе прильнёт любя.
 
Там голубое небо
Сливается с землёй,
Вчера я там во сне был,
И встретился с зарёй.
 
Зеленый виноградник
Ласкает стены, дверь.
Настал наш добрый праздник!
Родная, мне поверь.
 
Ты мило улыбнёшься,
Улыбки не тая.
Со мною ты проснёшься,
Судьбу благодаря.