Стук сердца

Сердцебиенья
Долгий Вдох -
Ты рядом.
 
Прикосновенья
Краткий миг
От взгляда.
 
Озноб от мыслей,
Взрыв страстей -
Невольник.
 
А поиск смысла
Навсегда
Наш дольник.
 
Я где-то между,
В твоих снах,
Как глянец.
 
Найду надежду,
Взмах ресниц,
Румянец.
 
Тебя укрою,
Счастья зов,
Дыханьем.
 
Вся жизнь строкою, -
Вспыхнет лёд,
Желаньем.
 
Переплетенье,
Вспыхнет свет -
Души дрожь.
 
Твое забвенье,
Взлет луны,
Любви дождь.
 
2010