Угол падения

Угол падения равен углу отражения —
Физика, школьный учебник с рисунком лучей.
А самолёты, прервавшие в небе движение,
Падают на города и сжигают людей.
 
Эти падения будут считаться полётами —
Хоть и короткими, долго у всех на слуху.
Страшно, когда самолёт управляет пилотами,
И катапульта спасает лишь тех, кто вверху.
 
20.10.22г.