Проект «разумный человек» перемещён на склад

Проект «разумный человек» перемещён на склад Вселенной.
Нам на семи ветрах торчать — с вопросом ввысь: куда теперь?
Стоим, отвергнуты Землёй — в своих делищах по колено,
Ответ таков — подите вон и за собой закройте дверь.
 
12.10.22г.