Пока душа не осознает...

Пока душа не осознает, что в зеркалах,
Мы видим что угодно, но только не, любимую, себя,
Нет шансов у неё проснуться, от навеянного сна,
Проснуться сможет, коли увидит этот сон и в буднях дня,
При этом не глядя, ни в какие зеркала...)))