Да, с пробуждением и...

Да, с пробуждением и осознанием души,
Становится возможным, совсем иное восприятие человека,
Он попадает в зазеркалье, тем самым, выйдя за флажки,
Что не давали выйти, прежнему сознанию,
Они готовили его, всего лишь к пробуждению души,
А также знакомили, заблудших-спящих, с подсознанием..)))