По пробуждении, каждая душа...

По пробуждении, каждая душа проходит свой Армагеддон,
Для внешней среды, как правило, он мало кем замеченный,
Но для неё он важен, ей надо здоровой, оказаться за чертой,
А коли не окажется, продолжит дальше спать,
До той поры, пока не осознает, что лучше этих снов,
Ей ничего, практически, не надо...)))