я люблю тебя чистой любовью

я люблю тебя чистой любовью
Я люблю тебя чистой любовью,
Я люблю тебя светлой душой.
Восхищаюсь всё время тобою,
И твоей неземной красотой.
 
Я дышу твоим жарким дыханьем,
И целую тебя под дождём.
Ты мне стала души обаяньем,
Я хочу быть с тобою вдвоём.
 
Я держу твои нежные руки,
Обнимаю тебя по любви.
Без тебя умираю от скуки,
Словно мысли уже не мои.
 
Я люблю тебя искренним сердцем,
Я люблю тебя чистой душой.
От тебя никуда мне не деться,
Мне с тобою всегда хорошо.
 
17 октября 2022 г.