Ожидание лета.

Ожидание лета.
Постель. Лоно бесконечной зимы.
Подушка. Локоны невероятной рыжины.
Тишина снегопада. Двое. Я, ты. Мы.
Мороз. Сплетаются в окне оттенки седины.
Фонари в ореоле жёлтого света.
Улицы в дымке. Снегом деревья одеты.
Город застыл в ожидании лета.
Сомкнувшись телами лежим. Раздеты.