Шир далеко...

Шир далеко...
Шир далеко: идти и идти.
Главное - не промахнуться.
Встретить дракона, с утра, по пути,
И с украшением вернуться.
Что там жена попросила? Кольцо?
Да чтоб эльфийской огранки?
Надо бы эльфам послать письмецо
Завтра, ага, спозаранку.
С гномами пил, голова - барабан,
Кто-то стучит в темя палкой.
И на дракона накинув аркан,
Мчались над лесом с "мигалкой".
Эльфы - зануды, спиртное не пьют,
Нос задирают по ветру.
Что они знают про гномий уют?
Вон, посадили эфедру,
Гордо взирают теперь на неё:
Взгляды, мол, пусть услаждает.
Орки, конечно, "уперли" - ворьё,
С ней их детишки играют.
Гендальф бомжует, ему б погостить
Там, где накормят, напоят.
Тянет в походы: прошу, мол, простить,
Кольца меня беспокоят.
Ха, ну давай, отбери у жены,
Раз тебе цацка важнее.
Мне с ней проблемы совсем не нужны.
Ну же, давай, кто сильнее?