Спорили мужчины

Спорили мужчины
Спорили мужчины о красивых
Женщинах, в оценках разошлись.
Интересно и красноречиво
Каждый откровенно говорил.
 
Самая красивая брюнетка,
Жгучие зелёные глаза,
Много в них заманчивого света.
Нет, красивей цвета бирюза.
 
Модная короткая причёска,
Лучше шёлком волосы до пят.
Стройная, как белая берёзка,
Полненькая сердцу дорога.
 
Высока со стройными ногами.
Маленькая, нежная, легка
С гибкими изящными руками,
Обольстительна, мягка, хрупка.
 
Услыхал их споры мудрый старец,
Улыбнулся ласково, сказал:
«Много удивительных красавиц,
Главное, любимой чтоб была».