Представь

Представь
Представь-ка себя королевой,
В руках твоих сила и власть.
Быть в форме должна ежедневно,
В унынье не смеешь попасть.
 
Величественна, без жеманства,
Решаешь судьбу всей страны.
А личного нету пространства,
Поступки твои всем видны.
 
Расправлены плечи, улыбка,
Присутствие духа в речах.
В своём государстве владыка,
Уверенность в умных глазах.
 
В душе романтичны напевы
О чувствах, великой любви.
Но ты же для всех КОРОЛЕВА,
Для блага отчизны живи.