Огромный холст висит передо мной...

Огромный холст висит передо мной...
Огромный холст висит передо мной.
На нём не высохла ещё грунтовка.
В душе бушует творческий покой.
Как никогда нужна сейчас сноровка...
 
Долой, долой унылые цвета!
Я наношу палитру ярких красок.
Жизнь продолжаю с чистого листа.
И хватит мне уже чужих указок!
 
Рисую неба чистую лазурь,
Пусть солнечные лучики сияют.
Не будет здесь суровых, грозных бурь.
Меня эмоции переполняют...
 
Я нарисую здесь потоки чувств,
Что льются нежностью и добротою.
Поток неискренности, лжи здесь пуст.
Путь светлый обязательно построю!
 
Я смело наношу на холст мазки.
Рисую чётко новую дорогу,
Где нет в помине горечи, тоски;
Друзья-союзники идут здесь в ногу.
 
Стою с палитрой яркою в руках.
Я не испытываю больше страх...