Мы живём в непростое время...

Мы живём в непростое время...
Мы живём в непростое время.
Исчезает привычный мир.
Для души это тяжкое время.
Что с собой мы сейчас творим?
 
Укрепимся мы духом или
Зло погубит сегодня нас?
Растворив нас в космической пыли,
И наступит всем судный час?
 
На кону стоит жизнь потомков,
Будет дальше цвести земля?
Будет слышен на ней смех громкий,
Или смертью задышат поля?
 
Мы живём в непростое время.
Выбор делает каждый из нас.
Мир несёт непосильное бремя.
Но надежда, что Свет не угас,
 
Всё ж жива в человеческих душах.
Разум наш одолеет тьму.
Человек, своё сердце слушай!
Доверяйся ему одному!