на белый свет...

1
он был отличником
а потом раз
и съехал
она была
примерной девочкой
прибитой смехом
он каждое утро
радовался солнцу из-за гор
она смеялась
если где-то видела
большой бугор...
 
2
на старом фото
в обнимку с бабушкой
мой отец
и мать моя
(эй, вы, прохожие!
я вас спрашиваю:
а где и кем
тогда был я?!)
 
3
мне надо что-то по-другому
мне надо как-то не о том
таскать добро от дома к дому
грозить врагам кривым болтом
 
скользить в ночном по росам звёздным
по старым добрым временам
(лошадка раздувает ноздри
на белый свет несёт меня-м...)
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122101900582