Завис в межстрочье, впитывая боль...

***
Порхали мотыльками
под луной
любовь мы впитывали
будто вечность
нанизывая свет
на бесконечность
был унисон –
расстроенной струной
разорвала́сь – хрупка́…
и – тишина
лишь –
обгорелое крыло осталось
и где-то там в межрёберье
чуть алость
такая малость –
капелькой…вина…
 
Завис в межстрочье
впитывая соль
и боль
и ласку ветерка-прохлады
симфоний звуки –
радостные клады
но…разболелся внутренний
бемоль
и вот уже не соль
а фа диез –
душе дырявой
не даёт покоя
и на луну
голодным волком воя
ругаю!..
не себя…
судьбы замес…