Останься.

Любовь, останься, я прошу
Не покидай пустую душу,
Любовь, тебя не отпущу
Пусть даже верная ты мужу.
Пусть верная всегда ты даже Богу
Тебя не отпущу.
Хоть чувства и подобны монологу 
Я всё равно дышу.
Я всё равно люблю
                 тебя
звонка заждавшись у порога,
Сижу и жду тебя
                всегда
Хоть знаю, нету в этом толка.

Любовь, останься, я прошу.
Не разбивай итак больное сердце,
Любовь, тебя всю жизнь ищу.
А ты всё норовишь куда-то деться.

Любовь я без тебя кричу,
Ну, а когда найду - 
                   замолкну.