Игра

Я игроман и я не злой
 
Я возводил империи за игрой
Спасал миры ведь я герой
 
Для многих я лишь изгой
Но многое было создано этой ценой
 
Лишь за игрой я как живой
И чему-то новому рад всей душой
 
Может показаться что я чудной
Но по натуре я простой
 
К чему все эти строчки?
Время расставить все точки
 
Не игры зло, а окружение человека
За историю без насилия нет ни века
 
Игра лишь метод отдохнуть
И утраченную человечность вернуть