Лик Луны

На свету луны
Многие особенно милы:
Кто-то думает о ком то,
Кто-то пытается заснуть,
А кто-то желает понять суть.
******
Все мы люди-
Все слабы:
Кто-то выжжен изнутри,
Кто-то тонет в ссоре,
А кто-то топит горе в алкоголе.
******
Все мы люди-
Все дурны:
Кто-то даёт свет опустошённым,
Кто-то забирает вновь,
А кто-то режет плоть.
******
Сколько времени прошло,
Но так многим и не дошло:
На свету матери луны
Все по своему равны…