Таяние

-Не тоскую-не ною
Более не увлечён тобою,
Более не зависим от кого либо душою,
Не была ты тою-не была моей весною.
******
-Не боюсь грядущего-не жаль прошедшего
Наверняка не будет чего-то худшего…
Нет ничего своего-нет ничего твого,
Открыть глаза нужно было всего-навсего.
******
-Эти все мои эмоции не грех,
А вокруг совсем не цех
Давно уже не слышал свой смех…
А эти строки кинул наспех.