Зеркальный мир

Мир опасен весьма,
Это сводит с ума.
Вместо контакта чума-
Вместо покоя война.
******
Накал волнует кровь,
Повториться всё вновь.
От лекций своих ты избавь
Ведь всё вокруг это явь.
******
Покой в себе собери.
Всё самое лучшее бери.
Держи пари-либо умри.
Последнюю грань ты сотри.