Моя история

Моя история
Моя история намного дольше длится,
Чем продолжительное время тёплых встреч.
Не вспоминаются задумчивые лица,
Не может память все подробности сберечь.
Однако, все мои знакомства не случайны,
Я получал от них как радость, так и боль.
И никогда не окружал завесой тайны
С кем у меня возникла светлая любовь.
 
Как день меняет ночь, меняются и люди,
Так сильно манит отношений новизна.
Возможно, Бог меня за это и осудит,
От перемен я очень многое узнал.
Конец истории моей ещё не виден,
И подводить не стоит жизненный итог.
Я на судьбу свою нисколько не в обиде,
С любовью светлой я не буду одинок...
 
12.04.2021