"Лад и уют" (20.10.2022)

"Лад и уют" (20.10.2022)
Холодная осень пришла
И ливни опять слёзы льют
Но сердцу хватает тепла
Когда в доме: лад и уют
 
А листья златые шуршат
Ветра - свои песни поют
Но стрелки в часах не спешат
Когда в доме: лад и уют
 
Вновь ссора слышна за стеной
Так громко посуду там бьют
Сюжет у них вовсе иной
Когда в доме: лад и уют
 
Тому,кого любят - всегда
Лишь лучшее всё отдают
Пройдёт стороною беда
Когда в доме: лад и уют
 
И строки по чистым листам
Бегут всё и не устают
И хочется верить мечтам
Когда в доме: лад и уют
 
Да,мне - современным не стать
Гуляки пускай засмеют
Не хочется землю топтать
Когда в доме: лад и уют
 
Под белым кружит потолком
Где стены свой рай создают
Душе - откровенно легко
Когда в доме: лад и уют