СОБЕРЁМСЯ У КОСТРА
Аудиозапись
О С Е Н Н Е Е Н А С Т Р О Е Н И Е - ( акро )
О сень - добрая подруга,
С оберёт нас у огня...
Е сли дождь танцует кругом,
Н е пугает , он меня.
Н и к чему нам непогода,
Е й друзей не разлучить.
Е й бы в радость и угоду,
Н ас потешить, промочить.
А огонь наш не погаснет,
С яркой искоркой - гори.
Т леют угли, взор украсят
Р азным цветом, посмотри.
О н сердца теплом согреет,
Е сли он горит внутри.
Н ам и Осень не посмеет -
И зменить - красу зари.
Е сли дождь танцует кругом.
............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - Виктор Кузьменко - Осенние костры )