Anima Sola

Увидев свет-познай и тьму,
Улыбки свет лишь фикция…
Открыв глаза-положи конец сну
Во тьме печали и отчаяния.
******
-Когда я выбрал свет,
Лишь тьма дала мне тепла.
-Когда я хотел ответ,
Лишь оскорблений получил букет.
******
Сознание закрутилось
Ничего не допуская.
Понимание открылось
Последнего лишая…