Пыль дороги

Многое уже минуло-
Утраченное не вернуть.
Настоящее меня обмануло-
Прошлое не даёт уснуть.
******
Новый день наступил не зря,
Каждый вдох на вес злата.
Снова горит на небосводе судьбы зоря.
Снова нормального цвета мои уста.
******
Началась жизни глава новая.
Снова нить видна путеводная,
Снова фортуны открыта приёмная.
Надеюсь не сорвусь вновь я…