Критическая масса Зла

Критическая масса Зла
Ловлю себя на нехорошей мысли,
Да только поздно - мысль уже ушла
И, где-то Там, в околоземной выси
Она себе подобие нашла -
 
Энергий отрицательных и тёмных
Скопленье, вкруг Земли, отходов сорных,
Что множат наши глупость, злость и страх!
Как скорлупа, невидимый напряг
 
Влияет на природные погоды
И катастрофы множит каждый год,
И агрессивность меж людей растёт,
Сводя с ума кичливые народы...
 
Иль наше Зло Войной весь мир взорвёт!
Или Добро расчистит небосвод...
 
18.10.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022