Слезы крокодила

Слезы крокодила
Сколько измерить можно слезами крокодила?
Кто был пропитан ложью. Того давно простила?
Забыла, откровенно? А ночью всё в подушку?
И боль течёт по венам, и душит душит душит.
 
Тут крокодила слезы, хоть подставляй стаканы.
Не хватит ни фарфора, ни дорогих бокалов.
Чего ты разревелась? Жить - не в шелка одеться.
Пусть падать неумела, взлетая прямо к солнцу
 
Не попалИ там крылья, не растеряй надежду.
Судьба добрее к сильным, но значит спросит трижды.
Поплакала и хватит! Оставь их крокодилу.
Улыбка, туфли, платье - уже всех покорила!
К чертям проблемы, вопли, походкою царицы
Пошла, всосала сопли, воскресла феникс птицей!