Просто женщина

Я просто женщина - хрупкий живой цветок,
Нежных хочу объятий, чтобы по телу ток,
Чтобы мурашки заставили вновь стеснятся.
Хочется быть любимой, и этого не бояться.
 
Я просто женщина - в голове тысяча задач,
Мой внутренний голос мне говорит  - не плач.
Тучи - всего лишь предвестники непогод.
Небо дождём поплачет, печаль пройдёт!
 
Я просто женщина - с запахом пряных трав,
Кухни, наваристых щей. Все вокруг прибрав.
В комнату, сын проснулся и сразу полез играть.
Я для него - вселенная, я - женщина, так же  -- мать.
Будем машинки катать, врезаться и делать пробку.
И мысли роятся в моей голове - опору бы дать ребёнку.
 
Я просто женщина  - мягкая, словно пуховое одеяло.
Тёплое  - можно со мной поделиться тем, что тебя помяло.
Я улыбнусь, обниму, и сделаю чай с лимоном.
Я - и есть очаг, что следит за уютом и домом.
 
Я просто женщина - с сердцем внутри - живая!
Чего я хочу? Лишь любви, чтоб до самого края!
Чтобы так же прижаться к тебе, когда я устала.
Для меня - это важно - и для тебя  - не мало!