Осень под окном.

Осень под окном.
ОСЕНЬ ПОД ОКНОМ.
Золотистая, яркая осень
Под окошком моим расцвела.
Почему-то грустная очень.
Не хватает ей, что ли тепла?
 
По утрам своей дымкой туманы
Пеленают её, как дитя.
Под ковёр прячет осень изъяны,
Не оставив плохого следа.
 
Небывалой седою вуалью,
С паутинок ажурных соткав,
Прикрывается лёгкою шалью,
Серебристо-небесною став.
 
Солнца лучик любовью согреет.
Он подарит ей ласку, тепло.
Тёплый ветер её пожалеет,
И листочек пришлёт мне в окно.
6ч.утра16.10.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122101905794