Ты уехал...

Ты уехал и уже не вернешься.
Ты исчез, кажется, навсегда.
Живешь своей жизнью, не пишешь мне письма,
А все еще помню тебя.

Ты уехал и уже не вернешься.
Опять страны, моря, города.
Я как прежде скучаю,
Но не вижу ответа от тебя.

Ты уехал и вряд ли вернешься,
Но наша дружба мне дорога.
Я все тебе прощаю и это молчанье,
И, дорогой мой, не забуду тебя.