Мы становимся друг другу никем.

Мы были частью друг друга.
Но наше время прошло.
Ты уехал, забыл о подруге.
Мы становимся друг другу никем.

К сожалению, все не так как мы представляли.
Надежда ушла неизвестно куда.
Тонет терпенья корабль.
Никаких вестей от тебя.

Спустя двух лет знакомства
Сломалась эта дружба в миг
Осталось напамять фото.
Постепенно мы становимся друг другу никем.