Странно дружить, когда ты любишь...

Странно дружить, когда ты любишь,
Когда его не поцелуешь,
Когда обнять его не можешь,
А просто лишь: "Спокойной ночи".
 
Странно дружить, когда не можете встречаться,
Когда расстояния против вас,
Когда ты ждешь его вроде не напрасно
И ждешь, когда же вы встретитесь опять.
 
Он в твой город приезжает,
Из кожи лезешь вон ради него.
Когда он так крепко обнимает,
Что не хочется ничего кроме него.
 
Пропасть в объятиях, утонуть в глазах,
Почувствовать тепло любимых рук,
И больше ничего не надо.
Он – твоя награда за годы долгих мук.