Спокойной ночи.

Луг, за лугом там помойка.
В старом парке котик ходит...
Угадайте-ка, девчонки, -
Кто мальчишечку уводит?
Он такой, седой, отважный -
Он - "Мальчишечка" - что надо!
Русский мой лишь в интернете,
Лишь решите - что вам надо?
Я хотела на рассвете любоваться лишь закатом,
Чтобы день деньской в ответе
Был за то, что набежало.
Он сказал мне:
Слушай лишь в часы раздумий ты
"Коррозию металла".
Пустота. Озон и дыры.
Леденящий шёпот света.
Ты возьми воды с собою,
Не гонись ты за любовью.
Важный самый друг один -
Любит очень аспирин.
Подозрительно строчу
И тихонечко шепчу.